이 방법 알고 계세요?
고기하면 당연히 삼겹살이라고만 생각했는데...
이렇게 먹고나선.. 이렇게만 먹게 되요.
목살 + 새송이버섯
목살은 마블링이 많은것이 좋아요.
퍽퍽한것보다 기름진부분이 많을수록 좋습니다.
그리고 새송이버섯~
절대 식당에서 주는것처럼 자르지 마시고.
통채로 넣어서 약불에 구워주세요.
육즙이 많이 빠져나가지 않도록 되도록 딱 한번만 뒤집어서 익을수 있도록
기다리세요~~
그럼 엄청 맛있는 고기를 드실수 있답니다 ^^
뽀샵 하나도 안한겁니다.
고기먹다가 새송이버섯 저렇게 잘라놓은것을 먹으면.
그 안에서 나오는 버섯국물<?> 버섯육즙<?>
기가 막힙니다~~
꼭 한번 도전해보세요.
후회하지 않으실껍니다~~
오..참고해야겠어요! 군침..ㅠㅠ
답글삭제으아~~~~ 진짜 군침돕니다..ㅜㅜ
답글삭제진짜 맛있어보여요^
답글삭제와 대박.. 이밤에 이건 고문 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬르륵......
답글삭제맞습니다.. 괜히 보다가 또 배고파졌어요~~ㅎㅎ 진짜 맛있겠네요.. 새송이버섯도 본문에 나와있는데로 꼭 구워먹어봐야 겠어요~~ 쩝쩝~
삭제와... 완전 배고파용> <
답글삭제오 진짜 보고 또 봐도...........먹고싶어요ㅠ.ㅠ 저 정말 굶주렸는데..ㅠㅠ
답글삭제